+7(495)231-22-33

Контактная информация

г. Москва, 1-я ул. Энтузиастов, д.12-А

Телефон: +7(495)231-22-33

E-mail: info@frozenyogurte.ru

НОВИНКИ СЕЗОНА!

Постное мороженое и Вегетарианское мороженое и Фроузен-йогурты для здорового питания!

01 Марта 2017

ООО «Морожница» ,  лидер на рынке 100% натуральных охлаждённых десертов, предлагает Вам  свои новейшие разработки в сфере здорового питания: постное мороженое и вегетарианское мороженое, а также  фроузен-йогурты.

Введение этих продуктов в меню кафе, ресторанов и точек быстрого обслуживания позволит Вам расширить ассортимент и предложить посетителям новый, вкусный, полезный и натуральный продукт.

ПОСТНОЕ  мороженое и фроузен-йогурты

Актуальное предложение для потребителей, соблюдающих ограничения в питании в постные дни!

  • Постное мороженое изготавливается на основе нежнейшего воздушного мусса из высококачественного соевого молока, с добавлением 100% натуральных вкусовых экстрактов – ваниль, малина, клубника, черная смородина, манго, шоколад. Соответствует всем необходимым  диетическим требованиям и поддерживает организм растительными белками и витаминами.
     
  • Постный фроузен-йогурт изготавливается на основе соевого молока, с добавлением активных бифидокультур и натуральных вкусовых экстрактов – ваниль, малина, клубника, черная смородина.
    Этот вкуснейший охлаждённый десерт, благодаря низкой калорийности, будет полезен также потребителям,  ведущих борьбу с диабетом и лишним весом.  Соевые фроузен-йогурты, богатые фруктами, помогают регулировать уровень ферментов, влияющих на количество сахара в крови, и поддерживать отличное самочувствие.

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ  мороженое и фроузен-йогурты

ООО «Морожница» предлагает новинки, которые придутся по нраву приверженцам растительного рациона питания: вегетарианское мороженое и фроузен-йогурты. Их отличает лёгкая бархатистая структура и восхитительно-необычный вкус.

  • Вегетарианское мороженое содержит соевое молоко и обогащено натуральными экстрактами на основе ароматных трав щавеля и базилика. В его состав входят витамины С, В1, В2, К, РР, каротин, эфирные масла и микроэлементы, способствующие улучшению мозговой активности и оказывающие на организм иммуностимулирующее действие.
     
  • Вегетарианский фроузен-йогурт, в дополнение к этому, содержит полезные для организма бифидокультуры, благоприятно влияющие на обменные процессы в организме. Вкусно-пикантная находка для здорового образа жизни!